Милана
|
|
Милана | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1 |
Нюбик
Статус: Offline
| 1.Твое реальное имя. -Милана 2.Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ). -01.06.1990 3.Место жительства (Страна, город и т.п.) -Жила в Дании ну щас в Баку 4.Твой номер ICQ и Skype. -скайп m.milasha 5.Чем занимаешься в реале? (учишься, работаешь – где?) -Не работаю пока) 6.Увлечения(например, прыгаешь ли с парашютом по утрам? Или бегаешь по магазинам с 19.00 до 20.00?), хобби (например, макраме, рыбалка) -шоппинг, шахматы, чтение 7.Доступ в Интернет - указать ориентировочно время проводимое в интернете. (В Интернете нахожусь с .... по ..... или по таким-то дням и т.п.) -почти каждый день обычно днем и вечером
8.Ссылка на игрового персонажа. -http://mafiaweb.ru/info/Милана 9.Как узнала об игровом проекте? -чисто случайно 10.Укажи дату создания персонажа. -29.04.2012 11. Кто тебе наиболее симпатичен из игроков проекта "Мафия Он Лайн"? -Венда, Немизидочка, Suloj, Antipups 12. Были ли серьёзные конфликты с игроками мафии? - Нет, ни с кем не было серьезные конфликты 13.Состояла ли в других семьях проекта? Если да, то укажи, пожалуйста, причину ухода. -не состояла 14.Как узнала о нашей семье и почему решила стать Хулиганочкой? -На улицах видела и нравится красные туфельки! 15.Что хотела бы изменить, вступив в нашу дружную семью? Добавить? Каким образом собираешься это осуществить? -все устраивает вроде а так если появится новые идеи буду рада поделиться с вами :daj-pjat8: 16.Какую должность хотела бы занимать в нашей семье? -хочу быть журналисткой 17.Согласна ли Ты с Уставом Клана? -Согласная) 18.Есть ли у Тебя поручители в нашем клане? -Юлька-хулиганочка) :aiaiai1:
|
|
| |
klejti | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:12 | Сообщение # 2 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| а фотку покажи)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Katrinchik | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:32 | Сообщение # 3 |
Чижик
| Привет. На какой улице, за какую роль и партии на сколько человек ты любишь играть больше всего и почему?
Не будите во мне зверя, особенно мышку ))) в бешеном состоянии могу загрызть до смерти ))
|
|
| |
Мекачикушикитока | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:31 | Сообщение # 4 |
Чижик
| Милана, устав точно читала? (я тут главная бабка- зануда :)
Журналисты нам очень нужны) и мне нравится как играешь
купить конструктор brick
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:04 | Сообщение # 5 |
Нюбик
| Катринчик привет) люблю и на крестах играть и на сумраке. Меньше всех на оже. обычно семерки гоняю ну знаю этого мало)
Мека хай) конечно читала. спасибо я постараюсь оправдывать ваши надежды)
Пы.Сы. как фото добавить сюда?
|
|
| |
klejti | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:53 | Сообщение # 6 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| когда отвечаешь, внизу есть прикрепить файл)
Я девчонка, хулиганка, Я большая обезьянка, Я шутница, я котенок, Вобщем, я еще ребенок.....
|
|
| |
Милана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:58 | Сообщение # 7 |
Нюбик
| klejti, я нубка не вижу там такого(
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Немизидочка8367 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:59 | Сообщение # 8 |
Нюбик
| Охоохо, привет) Она хорошая ))) Милан, что читать любишь? Если тебя игрок специально начинает провоцировать, а какие действия в его сторону ты предпримешь?)
|
|
| |
Милана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:08 | Сообщение # 9 |
Нюбик
| Немизидочка8367, привеет) Люблю детективы.. ну если признатся еле нахожу время остатся наедине с любимой книгой. Провоцировать в смысле хамить начнет?)
|
|
| |
Немизидочка8367 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:10 | Сообщение # 10 |
Нюбик
| Милана, Да)
|
|
| |
Милана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:29 | Сообщение # 11 |
Нюбик
| Немизидочка8367, смотря с кем. бывают такие с ними даже спорить нет смысла. а так постараюсь заткнуть без мата если хамит)
|
|
| |
klejti | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:48 | Сообщение # 12 |
Глава Семьи "Хулиганки"
| принята.
|
|
| |