Хулиганки Суббота, 19.09.2020, 03:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общий » Общение на разные темы » За рулём (Взаимоотношения Женщины и Авто)
За рулём
kitajankaДата: Четверг, 22.04.2010, 01:17 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





hihi hihi hihi
 
::Лиса::Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:51 | Сообщение # 17
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Классненько hihi
Прикрепления: 7049897.jpg(49.3 Kb) · 2988546.jpg(76.4 Kb) · 0412818.jpg(48.1 Kb) · 6997910.jpeg(38.8 Kb) · 7394081.jpg(59.4 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
kitajankaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:21 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





::Лиса::, еще фоток hihi
 
::Лиса::Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:01 | Сообщение # 19
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Еще
Прикрепления: 5931450.jpg(93.1 Kb) · 6944086.jpg(168.6 Kb) · 4687673.jpg(37.3 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
Lenna111Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:57 | Сообщение # 20
Комиссар
Группа: Заблокированные
Сообщений: 171
Репутация: 3
Статус: Offline
Розовая "копейка" мне очень понравилась))) особенно то как она передвигается)))

Добавлено (26.04.2010, 20:57)
---------------------------------------------
histeric вернее те кто ее предвигают


Я вообще фея - захочу фейну, а захочу и нафеячу...
 
::Лиса::Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:15 | Сообщение # 21
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Тина Kанделаки: «Mой характер – это Lamborghini»

Ведущая программы “Детали” на СТС — девушка видная, обращающая на себя внимание. Ярко-алое авто ей под стать. На трассе такие особи выделяются, им оглядываются вслед, гадая, какой же профессии их владелец. По моим наблюдениям, Chrisler PT Cruiser выбирают, как правило, натуры творческие, с тонкой душевной организацией и любовью к упорядоченному быту.

— Тина, этот выбор, прямо-таки скажем, нетрадиционный. Как появился у тебя этот шикарный автомобиль? — Профессия у меня публичная, поэтому я считаю, что не могу позволить себе выглядеть кое-как и ездить черт-те на чем. Окружающие меня вещи должны быть соответствующими, и машина — тоже часть моего имиджа. А решение стать владелицей именно этого автомобиля родилось совершенно спонтанно. Как-то раз я ехала на служебной машине со своим водителем и увидела за окном вот это чудо. Примчалась домой, и мы с мужем тут же отправились в автосалон. Но нас там несколько огорчили, сообщив, что почему-то у них существует определенная квота на поставки PT Cruiser в Россию: не более четырех авто в месяц. Поэтому, оформив заказ, нам пришлось ждать его выполнения целых полгода.

— Машину пригнали стандартную или с какими-то наворотами, указанными в контракте?

— Мои индивидуальные пожелания были таковыми: машина ярко-красного цвета, с такого же цвета передней панелью, стекла обязательно тонированные, люк и чтобы на черных кожаных сиденьях имелись темно-серые велюровые вкрапления.

— А подушки безопасности для тебя имели значение?

— Здесь их шесть.

— Коробка-”автомат”, полагаю?

— Да. И я не понимаю, зачем “механикой” создавать себе лишние неудобства. Более того, “механика”, по-моему, уже давно вчерашний день. Существует всеобщее заблуждение, что если ты владеешь механической коробкой, то уж с автоматической справишься легко, а ведь это принципиально два разных способа управления.

— Какими еще достоинствами обладает твой “железный конь”?

— Ну, у него двигатель — 2 литра, больше на Россию не делают. “Кушает” бензина он, безусловно, немало — от 9 до 15 литров где-то на 100 километров. Разгоняется не слишком быстро — за 11 секунд. Впрочем, он и не пригоден для гонок, у него задача другая. Мне нравится, что эта весьма респектабельная машина достаточно объемна внутри, вместительна. Информация об этом содержится уже в названии: Cruiser, что значит — круиз. То есть она создана для дальних странствий и большого багажа. Необходимые для путешествий технические характеристики также присутствуют: функция круиз-контроль, складывающиеся наподобие столов сиденья. В общем, замечательное авто. Например, мы как-то с мужем заехали в IKEA и приобрели кучу мебели и домашней утвари, которую нам всю упаковали в огромные коробки. Так мы решили не связываться с доставкой, а попробовать довезти самим, погрузив покупки в салон. И каково же было наше удивление, когда все вещи не только компактно уместились, но еще и одно посадочное место осталось.

— Такая красота хранится в гараже или на улице?

— На стоянке, на свежем воздухе. Ей так гораздо лучше. “Гаражный” транспорт постоянно подвергается воздействию конденсата при резкой смене температурных режимов, и это ему совсем не идет на пользу.

— Воришки на вашу собственность еще не покушались?

— Пока бог миловал. Но чтобы не бояться, надо не жалеть денег на страховку. Вот мы платим 3 тысячи долларов в год, зато спим спокойно.

— Скорость вообще любишь?

— Chrisler PT Cruiser, повторюсь, не спортивная машина. Да и с детьми на нем часто ездим, поэтому сильно не разгоняемся. Да и лихачить по сегодняшним московским трассам, по-моему, дурной тон.

— А что в твоем понимании изящный дизайн?

— Когда все сделано со вкусом. В целом красота дизайна напрямую зависит от ценовой категории. Ясно, что не бывает хороших Mercedes за 15 тысяч долларов. А дальше уже вопрос выбора. Я, допустим, тюнинг не очень люблю. Гораздо приятнее достойный минимализм.

— Как часто, по-твоему, следует менять машины?

— Через год, максимум через два. Вот сейчас появился новый Jeep Infiniti, уж очень он мне нравится. Возможно, чуть позже мы его возьмем.

— Как думаешь, какая автомобильная марка из всех имеющихся наиболее соответствует твоему характеру?

— Бесспорно, Lamborghini.

— Интересно, за рулем машины отечественного автопрома ты когда-нибудь сидела?

— Конечно. У моего папы был “Москвич-412”.

— А чем уже успела порулить?

— Некоторое время пыталась осваивать джип. Затем, уже познакомившись с Андреем, ездила на его Fiat, машине-убийце, как я ее называла. Потому что она рассыпалась уже буквально по запчастям. Каждый день повторялась одна и та же история: я, ведущая популярной программы “Клуб одиноких сердец” на радио РДВ, с понтом выходила из подъезда, садилась в эту самую машину, проезжала метр и глохла. Зато поклонникам сразу находилось занятие — толкать. Когда мы избавились от Fiat, долгое время ездила на наших “девятках”.

— Что на шоссе обычно особенно нервирует?

— Прошу прощения, но владельцы “Волг” очень тормознутые. Точно говорят: “Волга” — это диагноз.

— Ты испытываешь удовольствие от процесса езды?

— Дело в том, что в общей сложности я за рулем нахожусь редко. В основном когда едем на дачу. А с работы и обратно меня возит водитель Саша, и я с этим уже как-то смирилась — удобно. Тем более как в Москве можно ловить кайф от вождения? Вот когда у нас появится недвижимость за рубежом, в каком-нибудь райском уголке, по тамошним тенистым аллеям и горным серпантинам я покатаюсь!

источник: МКмобиль


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.

Сообщение отредактировал ::Лиса:: - Вторник, 27.04.2010, 14:16
 
::Лиса::Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:21 | Сообщение # 22
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
=)
Прикрепления: 9751265.jpg(144.1 Kb) · 3815594.jpg(57.1 Kb) · 5462450.jpg(50.7 Kb) · 5120943.jpg(66.5 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
kitajankaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:49 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Ха, сейчас тема - обклеивать специальной пленкой... Удобно и защищает... И когда голуби нагадят, краску не портит alllkg

Сообщение отредактировал kitajanka - Вторник, 27.04.2010, 14:50
 
::Лиса::Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:53 | Сообщение # 24
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Гы, я к машинам редко прикасаюсь, боятся, что нахимичу hihi А вот друг что-то про эту пленочку говорил hz aiaiai1

Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
daryaevtushenkoДата: Вторник, 27.04.2010, 15:15 | Сообщение # 25
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Репутация: 20
Статус: Offline
kitajanka, ::Лиса::, да пленку много используют, я смотрю по Краснодару, но опять же эта пленка стоит достаточно не дешиво да и клеить ее надо ровно girl1

 
::Лиса::Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:26 | Сообщение # 26
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Несколько советов для начинающих автоледи:

- не теряйте веры в себя, если понимаете, что не укладываетесь в отведённый для обучения лимит времени. На самом деле, это мало кому удаётся. Как правило, многие оплачивают дополнительные часы вождения;
- на время обучения выключите мобильный телефон или поставьте его в режим виброзвонка. Сосредоточьтесь на обучении, а не на своих проблемах, забудьте, что инструктор вас страхует;
- если у вас плохое зрение, контактные линзы лучше очков, поскольку в них у вас будет больший обзор, но на случай непредвиденной ситуации всегда носите с собой очки.
- туфли на шпильке – не самый лучший вариант для начинающих водителей, поэтому прислушайтесь к рекомендации инструктора по поводу одежды;
- всегда пристёгивайтесь ремнём безопасности, даже если вы знаете немало случаев, когда именно непристёгнутый ремень спас жизнь человеку. Поверьте, случаев спасения жизни при пристёгнутом ремне – гораздо больше. Итак, экзамены вы сдали и ламинированные права получили. Собираясь в своё первое самостоятельное путешествие по городу на четырех колесах, заранее запаситесь телефонными номерами автосервисов или друзей, которые помогут вам в случае неожиданной поломки.

( с ).

Добавлено (28.05.2010, 13:26)
---------------------------------------------
— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно?
Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!
Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?!

Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла.

Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.

Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Когда Нинка кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала! Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается.

Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть...
Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.
Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!
Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены...

Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет...

Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня... Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..

Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет.
Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий...
Интересно, а почему бардачок называется "бардачок"? Нет, в моей машине он будет называться "порядочек". Надо цветы еще на передний подоконник...

Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать... нет, не мужем... ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!..

Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже....

Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают?
Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.

О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.

Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главно, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела.

Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала...

(с)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
::Лиса::Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:25 | Сообщение # 27
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
boot2 boot2 boot2
Прикрепления: 2749823.jpg(81.1 Kb) · 3148678.jpg(73.2 Kb) · 9479604.jpg(87.8 Kb) · 4881991.jpg(71.8 Kb) · 7990391.jpg(40.9 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
::Лиса::Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:48 | Сообщение # 28
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты_

Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны_

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением_

В автомобиле сидел стандартный молодой человек. Из тех, которые выпускаются сериями - вместе с автомобилями_

Кажется, грядут времена, когда младенец будет появляться на свет с левой стопой в форме педали_

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью_

В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки_

Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике_

Раньше мужчина начинал с поручика, теперь - с "Мерседеса"_

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти_

Прикрепления: 1341725.jpg(21.5 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
Lusinton4ikДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:18 | Сообщение # 29
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Репутация: 6
Статус: Offline

Оть такой хочу...


Хочу...счастья...маленького такого счастья...с крохотными ручками и ножками...и с твоими глазами...©
 
kitajankaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:49 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Lusinton4ik, confus
::Лиса::, histeric
 
Форум » Общий » Общение на разные темы » За рулём (Взаимоотношения Женщины и Авто)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz