yulya91, Оу..хоть ты про меня вспомнила))) Логи сложновато будет найти... я не помню в какие дни я с ними играла и во сколько.. надо было чтобы я в таком случае сразу логи этих игр выкладывала.. девчёнки могут просто отписаться...с теми с кем я играла.. потому что после работы реально нет сил сидеть втыкать в монитор в поисках партий... На вопросы с удовольствием отвечу, не вопрос)))
1) Ну.. как известно, людей много играющих на проекте, а значит и ников много уже использовано, поэтому приходится придумывать такие этакие.. которых ещё нет))) вот и пришёл в голову ник Желанная) по сути.. так и есть, для своего молодого человека))) но для большего эффекта зарегистрировала его на английском языке)))
2) Больше всего на свете я ненавижу безответную любовь.. а я думаю.. это в каждой жизни человека играет не малую роль.. нет любви - нет счастья.. нет некой частички тех чувств.. что греет душу ))) как то так)
3) Очень не люблю ДВУЛИЧНОСТЬ и ВРАНЬЁ!!!
4) Люблю в людях Искренность.
Конкретно в девушках мне нравится.. как бы это объяснить... в общем скажу простыми словами... а вы там уже как поймёте.. когда они не шалтай болтай... на уме одни гульки, клубы, мода, пафос, мальчики.. нет ну конечно пока молодая должно быть это... как говориться нужно попробовать всё.. НО В МЕРУ! Нравится когда девушка более семейная.. т.е. думает о будущем.. планирует.. короче скажу просто о себе... думаю будет интереснее... Пока молодая.. да хочется погулять повеселиться.. клубы всё такое.. но например меня не очень к этому тянуло... было в своё время ходила в клубы.. тусила в больших компаниях.. были мальчики.. на короткие сроки.. НО.. почувствовала, что для меня не это важно.. У меня есть стремление к будущему.. что мне не нужен парень на неделю, месяц или год.. А для долгих отношений, которые бы привели к чему то серьёзному.. Я чувствую..что для меня.. где-то в глубине души... создано некое начало.. в котором для меня будет существовать.. только СЕМЬЯ.. т.е. любимый муж , мои маленькие детки , которых я ооочень хочу.. двоих.. мальчика и девочку)) хехе))) Что я всем своим сердцем и дущой очень хочу этого.. и стремлюсь к этому.. не смотря что мне только 19 лет)))
Что же касается парней.. так это уважение, ответственность, серьёзность, забота, волнение и сопереживание, НО и одновременно не быть Тряпкой!!! )) - всё то, что немаловажно.. и в будущем для создания семьи, в котором будет девушка уверенна на 100% !!! А это значит.. что есть большая гарантия.. что это будет сказка, со счастливым концом)
(P.S. Прошу строго не судить.. писала от души.. то что думаю и чувствую... ))
5) Врать... хз.. такое есть.. НООО!!! Смотря в какой ситуации и с какой целью.. Либо же.. это какая-то мелоч.. Только для того.. чтобы не было кипиша на пол дня.. т.е. сугубо не с плохой целью.. Не по крупняку.. Предпочитаю по серьёзным поводам не врать, т.к. сама же это не люблю.. То.. что является.. чем то большим для человека..
Соврать для достижения своей цели, наверное не смогу... потому что потом меня будет мучить совесть.. постоянно... что эта цель достигнута нечестным путём..не своим трудом... а пустыми словами..
6) Да.. есть вредные привычки!!! И причём самааая ужасная для девушки!!! Это - грызть ногти!!! Ооо... Да да знаю..это ужасно.. Ведь руки - это первое.. на что обращают внимание... НО.. ничего не могу с этим поделать.. с Детства как начала грызть ногти, так и не могу прекратить..руки постоянно лезут в рот, даже тогда когда уже грызть нечего.. Меня мама пыталась отучить.. И горчицей мазала и перцем мазала и полынью мазала.. ничего не помогло.. Ещё курю.. Знаю знаю!!! Нужно бросать) Но я 100% брошу... когда намечу маленького бэйбика) ИИИ.. пить.. но как и все.. по праздникам..и то.. Либо бутылочку пива Стэллы.. Либо шампусика Маркуса.. Либо десертного винца.. думаю..в этом ничего ужасного нет)))
7) Оо.. к спорту я отношусь очень даже хорошо... ЛЮблю спорт-залы.. Фитнес-клубы))) Но.. хожу не постоянно.. не хватает времени.. и сил...
8) Да.. в любовь с первого взгляда верю.. было в моём репертуаре))) и только один был удачный.. который длился 3 года)))
9) К общению по интернету отношусь ОТЛИЧНО))) Например.. только потому, что по интернету можно дружить с человеком лучше и крепче и дольше чем в реале... и можно человеку сказать всё то.. что не скажешь в реале, можно общаться на любые темы и быть естественным и открытым))))
Например таким.. какой я была сейчас.. овечая на твои вопросы))
Добавлено (24.02.2011, 23:14)
---------------------------------------------
БагирКа, Я просто прежде чем обновить страничку...написала..а потом обновила и увидила..хехе.. и стало неловко))))