1) Анастасия 2) 28.01.1992 г.р.
3) ПМР, г. Тирасполь
4) 498812462
5) Учусь - в ПГУ им. Т.Г.Шевченко, Экономический ф-т, спец. Бухгалтерский учёт, анализ и аудит, 2 курс, з/о;
Работаю - В торговом центре бутик с вещами)
6) Мои увлечения... в принципе что-то конкретное назвать не могу.. обычная жизнь) С утра работа... после работы любимый, интернет и спать)))
7) В интернете провожу время каждый день! но не час в час.. когда раньше - когда позже.. например, работа до 3ёх ну в пол 4 в 4 часа дня я уже в инете.. если не нужно ещё забежать в университет сдать какой нибудь зачёт)))) и до часу двух ночи)))
8) http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=The_Desired
9) Об игровом проекте узнала где-то в сети.. когда ещё была намноогоо меньше))) лазила где-то и нашла))) заинтересовало, решила попробовать и зарегистрировалась))) мне было лет 14))
10) Дата рождения персонажа: 26/10/10 21:04:40
11) На проекте хороших и приятных по отношению и общению людей много) Просто нужно их найти и сблизится с ними) поддерживать отношения, играть по чаще вместе партии и тогда появляются много общих тем, интересов, тогда и партии становятся интерснее и веселее))) И это люди для меня, такие как: Soyer, Аles, kofidis, LeTo, Tott, samsebevesna , M1stery, AntonMos, pashahous, sunny_girl - это те кого я давно знаю) уважаю этих людей, их мнения)) и многие новенькие)))
12) Ну, когда ты нолик.. поначалу всегда есть конфликты)) когда сливают.. либо же когда ты ком и тебе не верят)) и т.д. бывает такое) когда уже не выдерживаешь))) ну а так вобщем... всё нормалёк)))
13) В других семьях не состояла.
14) Я когда нашла сайт мафки.. и зарегистрировалась.. достигнув 3 или 4 уровня, подала заявку именно в Хулиганки, меня приняли я здесь пробыла не мало времени..))) помню многих девчёнок))) например как Lyu-Lyu, klejti, очень давно с Енькой довелось в партиях поиграть... с кнопой) с Багирулько играла))) И в другие кланы просто не желаю!!!
15) Изменить.. наврятли бы что-то хотела.. Потому что семья Хулиганок насколько я знаю и уверенна.. очень дружная семья , где девчёнки очень часто общаются друг с другом и помогают друг другу если что-то нужно и в их силах))) хотелось бы.. девчёнок побольше))) чтобы улицы славились Хулиганками))) а не 1-2 туфильки посреди всех кланов))) чтобы бы Мы гордились собой))) чтобы побольше девчёнок в одно и тоже время были онлайн))) чтобы мы ходили в одни партии дружной семейкой))) в общем как то так)))) да и.. сайт Хулиганок переделали чётко))) мне нравится))) определённо лучше чем было)
16) По поводу должности я даже и незнаю.. Но среди тех, которые существуют можно наверное в Отдел Кадров или просто в Хулиганьё) я и этому буду рада.. Правда я не знаю, что за такой IT-раздел)))
17) Да, согласна.
18) Пока нет) Но, я думаю.. это не проблема)))
Буду всем очень признательна! Спасибо за внимание!