Хулиганки Суббота, 30.11.2024, 22:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Хозяйке на заметку
ТаисаДата: Вторник, 21.12.2010, 11:12 | Сообщение # 106
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Репутация: 37
Статус: Offline
Девочки,не подскажите пару новогодних коктелий? kokteyl boot2

Девиз всех женщин:мы рождены,чтобы деньги сделать пылью!)
 
КисуняДата: Вторник, 21.12.2010, 13:42 | Сообщение # 107
Маф
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
алкогольных или нет??

Не для тебя козла, мама ягодку растила..©
 
ТаисаДата: Вторник, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 108
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Репутация: 37
Статус: Offline
Кисуня, Можно и алкогольных и безалкогольных) friends

Девиз всех женщин:мы рождены,чтобы деньги сделать пылью!)
 
КисуняДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 109
Маф
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
Малиновый флип

Смешайте в миксере в течение минуты 2 желтка, 80 мл водки и 30 мл малинового сиропа. Добавьте 2 чайных ложки лимонного сока. Подавайте в высоком бокале. Украсить можно тёртым шоколадом.

Кофейный флип (безалкогольный)

Взбейте в миксере в течение минуты 1 яичный желток, 40 мл кофейного сиропа и 120 мл цельного молока. Подавайте в бокале.

По такому же принципу яичный желток можно взбивать с сахаром, молоком и всеми возможными компонентами. Избегайте цитрусовых в коктейлях с молоком (лимона, апельсина и т.д.) – молоко может свернуться. По той же причине никогда не смешивайте сливочные и молочные ликеры с кислыми соками. Очень хорошо во флипы добавлять ягодные соки и морсы. Отнеситесь внимательно к сырому яйцу – этот компонент несёт в себе определённый риск. Лучше, если это будут деревенские яйца. Тщательно вымойте скорлупу яйца с мылом перед приготовлением!

Для создания интенсивного летнего настроения можно попробовать приготовить коблеры – коктейли, в которых очень много измельчённых фруктов, залитых крепким алкоголем. Коблеры не разбавляют содовой или соком. Так, в полулитровом бокале может быть 2/3 льда, кусочки фруктов и всё это залито коньяком, ликёром или крепким вином. Можно сделать и безалкогольный коблер – использовать густой гранатовый или другой сок. После помещения всех компонентов в бокал его содержимое плавно перемешивают коктейльной ложечкой.

Коблер с шампанским

В высокий бокал насыпьте колотого мелкого льда на 2/3, добавьте 50 г измельчённых фруктов и ягод, 60 мл шампанского, 40 мл вишнёвого ликёра, 2 чайные ложки коньяка и столько же лимонного сока. Перемешайте ложечкой.

Коблер крепкий

В бокал, наполненный льдом, добавьте 50 г фруктов, 50 мл красного портвейна, 20 мл коньяка, 30 мл ликёра, 2 чайных ложечки сока лимона. Перемешайте коктейльной ложечкой.

Для оперативного создания коктейля в разгар праздника прекрасно подойдут коктейли-фиксы. Их готовят очень быстро, используя готовые компоненты и смешивая необходимое количество в бокале. Они не требуют взбивания. Как правило, фиксы готовят в небольших бокалах на 100-150 мл. 2/3 бокала наполняют колотым льдом, остальные компоненты просто добавляют и размешивают ложечкой. Подавать фиксы принято с соломинкой.

Ананасовый фикс

Возьмите бокал, наполните его льдом на 2/3, добавьте 75 мл джина, 25 мл ананасового ликёра и 25 мл лимонного сока. Аккуратно размешайте, украсьте ломтиком лимона.

Фикс «Мятный»

Смешайте в бокале лёд, 75 мл водки, 25 мл мятного ликёра и 25 мл лимонного сока. Добавьте туда же ломтик лимона. Размешайте и подавайте с соломинкой.

В качестве горячих коктейлей вы можете приготовить глинтвейн, грог или пунш. Если же это не устраивает или не хочется долго возиться с этими напитками, требующими внимания, можно сделать коктейли-тодди. Все компоненты для тодди можно приготовить заранее, а воду вскипятить непосредственно перед приготовлением. Весь процесс приготовления занимает несколько минут. Обычно тодди готовят на основе крепкого алкоголя с добавлением сладкого ликёра, наливок и пряностей и разбавляют горячей водой прямо в бокале.


Не для тебя козла, мама ягодку растила..©
 
mary7106Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:03 | Сообщение # 110
Глава Информационного Отдела
Группа: Пользователи
Сообщений: 560
Репутация: 45
Статус: Offline
Делюсь новыми салатиками нарытыми на просторах группы в одноклассниках.

оформление не самое лучшее, но это исправимо, т.к. найти оформление в 100000000 раз проще, чем хороший рецептик.

Сам рецептик.

Теперь, вот рецепт мне понравился и оформление даже ничего

Вот и сам рецепт.
[IMG][/IMG]

Ну и бонус!
Оформление салатика к 8 марта(тут сельдь под шубой, но можно любой)


Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно

Сообщение отредактировал mary7106 - Четверг, 06.01.2011, 14:37
 
::Лиса::Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:19 | Сообщение # 111
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Что-то мне сладенького захотелось.. ))

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему
Для приготовления 70 штук Вам понадобится:

сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они начинают подтаивать.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0562884.jpg (32.5 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
ЖениДата: Четверг, 22.03.2012, 13:06 | Сообщение # 112
Маф
Группа: Отдел Информации
Сообщений: 460
Репутация: 31
Статус: Offline

Мясные рулетики с помидорами под прованским соусом


Ингредиенты:
свинина-отбивные -6 шт.
помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
соевый соус- 3 ст.л.
бальзамический уксус-1 ст.л.
сушеный базилик-2 ч.л.
кайенский перец-1 ч.л.
соль-1 ч.л.
оливковое масло для жарки-1 ст.л.
для соуса:
молоко-350 мл.
мука- 30 гр.
соль-щепотка
смесь прованских трав- 1 ч.л.
зеленый лук(факультативно)
*зубочистки

Способ приготовления:

Свинину- 6 кусков- отбить через пленку.
Приготовить маринад-смешать соевый соус,бальзамик, добавить базилик и кайенский перец.Перемешать
Обмазать кисточкой каждый кусок отбивной с одной стороны и уложить друг на друга в емкость. Оставить помариноваться на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать щепоткой соли-помять и отставить в сторону (лук пустит свой сок).
Духовку разогреть до 220 гр.ц.
Помидор нарезать на 6 кружков.
На каждый кусочек мяса выложить с обмазанной стороны и с одного края немного лука, сверху-кружок помидора-свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.


На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон рулетики по 3 минуты до образования корочки.
Выложить в форму для запекания. Если у вас осталось немного лука (не весь пустили в начинку), то положите его на дно формы,сверху сбрызните чуток оливковым маслом, а уже сверху выкладывайте рулетики.
Приготовим соус- молоко прогреть на плите до закипания. Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Ввести муку в молоко-постоянно помешивая и варить до загустения (консистенция получится чуть жиже,чем бешамель-как суп-пюре). Добавить соль и прованскую смесь трав-перемешать.Залить соусом рулетики, посыпать мелкорезанным зеленым луком (если хотите).
*в этом рецепте я использую минимум масла (использую только растительное!)
Запекать 30-35 минут.

Добавлено (14.03.2012, 18:42)
---------------------------------------------

Салат "Морское Танго"


Ингредиенты:

микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр.
смесь салатов- мангольд, молодой шпинат и мицуна-1 упаковка или пучок
(можно также добавить немного руколлы)

мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л.
кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л.
соль морская- 1 ч.л.
перец черный молотый- щепотка
оливковое масло EV- 3 ст.л.
сок лайма/или лимона- 1 ст.л.
перец чили свежий мелкорезанный- 1 ч.л.
мед-1 ч.л.

сыр тертый твердый- 30 гр.
мандарин- 2 шт.
Яйца перепелиные- 6 шт.

Способ приготовления:

Морской коктейль разморозить при комн. темп., промыть, обсушить.
Приготовить заправку для запекания морепродуктов: мяту и кинзу-мелко порубить, хорошенько помять в ступке с морской солью,чтобы пустили сок. Чили- очень мелко нашинковать (без семян). Сложить все в миску- выжать туда же сок половины лайма, добавить 2 ст.л. оливкового масла, поперчить. Перемешать.
Вылить заправку на микс морепродуктов и хорошенько все перемешать,так,чтобы заправка хорошо окутывала.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку под гриль на 10 минут или же запекать при т. 190 гр. 15 минут.
Тем временем отварить перепелиные яйца и остудить. Почистить и порезать вдоль на половинки.
Мандарин почистить и порезать на дольки (удалив кожицу и семена).
Салатный микс сложить в миску- посыпать морской солью, сбрызнуть лимонным соком или соком лайма (по вкусу) и полить 1 ст.л. оливкового масла EV- аккуратно перемешать руками или лопатками. Выложить порционно на три тарелки.
Достать морепродукты из духовки- они должны слегка подрумяниться (точнее сыр).
Разпределить морепродукты на 3 порции, добавить перепелиные яйца (по 4 половинки на порцию) и дольки мандарина.
Еще раз сверху чуток присыпать морской солью и перцем.
Подавать немедленно!

Добавлено (22.03.2012, 13:06)
---------------------------------------------
Картофельные сундучки!

Ингредиенты:

картофель (большие клубни)- 2 шт.
лук репчатый- 1 головка
ветчина- 50 гр.
сметана- 3 ст.л.
чеснок-3 зубка
майоран- 3 листика
петрушка- щепотка мелкорубленной
соль,перец

Способ приготовления:

1. Картошку почистили, ветчину натерли...
порежем мелко лук
2. Теперь приступаем, собственно к формированию сундучков. У картофеля срезать будущую крышечку - вдоль отрезать чуть меньше половины картофеля. вот как на фото: http://www.koolinar.ru/recipe/view/95202
3. Теперь вышкребаем сердцевинку у бОльшей половинки картофелины. Убодно это делать специальной приспособой для чистки овощей и удаления сердцевинок.
4. С сундучками справились-а теперь приготовим начинку: лук обжарить на оливковом масле до золотистости, добавить к луку ветчину( можно как альтернативу использовать-куриную грудку или грибы) и прожарить еще 2 мин. Снять с плиты. Теперь включаем духовку на 180-200 гр.ц.
5. И сделаем соус-заправку: майоран и петрушку мелко порезать, чеснок подавить через пресс. присолить,приперчить,добавить семану и перемешать. Отставляем в сторону-пусть все ароматы сольются воедино!
6. Так...сундучки! Обжарим наши сундучки (и крышечку и сами сундучки)) на слив.масле до образования румяной корочки- о красота получается!
7. А теперь наполним их начинкой,сверху укроем соусом. Закрываем крышечками. Каждый сундучок заворачиваем в фольгу (блестящей стороной во внутрь) и ставим в духовку на 20 минут.
8. По истечении времени приготовления наши сундучки пропеклись, достаем- разворачиваем- подаем порционно и в горячем виде.
Приятного аппетита!


Прикрепления: 4795573.jpg (280.6 Kb) · 3145108.jpg (270.2 Kb)


Сообщение отредактировал Жени - Среда, 14.03.2012, 18:43
 
::Лиса::Дата: Среда, 28.03.2012, 22:24 | Сообщение # 113
Босс
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Репутация: 44
Статус: Offline
Впереди - выходные.. ) А выходные - это маленький отпуск ! А отпуск.. это прекрасное время препровождения.. ))

Сырные закуски:

1.Сырный салат на чипсах

Ингредиенты: 1 пачка чипсов; 100 г сыра; 2 помидора; зелень, майонез, маслины.

Для сырной закуски сыр натрем на мелкой тёрке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а сверху украсим маслинами. Просто, быстро, вкусно.

2. Закуска №2

Необходимые ингредиенты: 1 шт .огурцы свежие, 300 г сыра, 2 шт. мандарина или один апельсин

Огурец нарежьте толстыми ломтиками. На каждый ломтик огурца положите толстый ломтик сыра. Сверху шпилькой для коктейля приколите дольку апельсина или мандарина. Все !

3. Лаваш с зеленью и сыром

Нам понадобится: лаваш, зелень, сыр "Брынза", гранат, растительное масло

Зелень мелко рубим, отжимаем так, чтоб вытек сок. Лишнюю жидкость сливаем, добавляем сыр и перемешиваем с зеленью. Лаваш разрезаем пополам, выкладываем начинку. Заворачиваем. На разогретую сковородку с маслом положить лаваш и обжарить с 2-х сторон, до золотистого цвета!

Алкогольные коктейли.. )

1. Традиционный британский коктейль с виски Bushmills.

Состав.: Виски "Bushmills" - 50 мл.; Сухой вермут "Dry" - 50 мл.; Ананасовый сок - 50 мл.

Приготовление.: Взбейте в шейкере смесь из виски, вермута, льда и ананасового сока. Перелейте в коктейльный бокал.

2. "Водка- спрайт".

Состав коктейля.: Водка - 50 мл.; Спрайт - 150 мл.; Долька лайма.; Лед - 3-4 кубика.

Приготовление.: Смешайте в шейкере водку и спрайт, затем добавьте лед. Украсьте бокал долькой лайма.

3. Популярный коктейль с мартини и ромом.. "Martini Bacardi".

Состав.: Белый ром Bacardi - 35 мл.; Вермут Dry - 15 мл.;

Приготовление.: Энергично смешайте ром и вермут в шейкере. Перелейте в бокал. Украсьте зеленой маслиной.

Приятной пятницы !)
Прикрепления: 2732272.jpg (31.1 Kb) · 3528354.jpg (17.9 Kb)


Моя проблема в том, что я придумываю всякий невозможный бред и сама же в него верю ©.
 
klejtiДата: Среда, 03.10.2012, 12:39 | Сообщение # 114
Глава Семьи "Хулиганки"
Группа: Хулиганочки-администраторы
Сообщений: 1236
Репутация: 118
Статус: Offline
Котлеты "Медвежья лапа"


Продукты:
фарш
лук
чеснок
мука
тертый сыр на крупной терке
1 ст. ложка сливок из расчета на 400 гр. фарша
2 яйца
50 гр слив масла
панировочные сухари

Способ приготовления:
1,Добавить к фаршу лук и чеснок, пропущенные через мясорубку.
2,Вымесить фарш.
3,Добавить в фарш сливки и 1 сырое яйцо
4, сделать панировку смешав тертый сыр с сухарями
5, сформировать большие круглые котлеты . Обвалять каждую в муке, затем в сбитом яйце, а затем в панировке
6, обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке, положив на каждую котлету небольшой кусочек сливочного масла, при температуре 180 гр в течении 15 мин.

Приятного аппетита!!!


Я девчонка, хулиганка,
Я большая обезьянка,
Я шутница, я котенок,
Вобщем, я еще ребенок.....
 
Наташка89Дата: Среда, 05.12.2012, 14:43 | Сообщение # 115
Комиссар
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Offline
роллы

Когда мне говорят:" фигня! у тебя тысяча таких будет!», я очень боюсь, что столько мудаков моя психика не выдержит.
 
AppolonaДата: Пятница, 27.09.2019, 11:16 | Сообщение # 116
Нюбик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла рецепт свиные отбивные https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html, с сыром на сковороде.

Ингредиенты: 

- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.

Как правильно готовить

Шаг 1:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.

Шаг 2:
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.

Шаг 3:
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.

Шаг 4:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
 
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz